viernes, 9 de enero de 2009

nueve días

y mañana vamos a preparar seco de chivo.

Seco de chivo, por primera vez en la vida.

Seco de chivo con carne de borrego.

Seco de chivo.

Seco.



4 comentarios:

  1. oh! a mi no me gustaba cuando estaba en Ecuador, pero ahora de solo leerte casi puedo olerlo y me entran unas ganas!

    ResponderEliminar
  2. Chaufa, somos dos, no es mi preferido, pero es típico, la receta no está tan difícil y los invitados son locales, así que como que queda bien preparar algo del país de una! te cuento como me queda para ver si te animas a preparártelo!

    ResponderEliminar
  3. no sé cómo lo prepares, pero déjale a la carne de borrego macerando por un día en jugo de naranjilla y un poco de cerveza...te queda espectacular!!!

    ResponderEliminar
  4. Como soy vegetariana nunca probé seco de chivo en Ecuador, seguro es muy rico, pero es que el nombre me da tanta risa, me imagino un chivo secado con pelo y todo...

    Espero que te haya salido rico.

    Abrazos
    Saga

    ResponderEliminar

Gracias por pasar, comentar y leerme!