lunes, 12 de enero de 2009

Seco de chivo 2

Diré que fue un éxito, que la olla quedó sin rastro de la carne, que mi casa olía a Ecuador puro, que hicieron falta unos plátanos fritos y el aguacate, pero el sabor sobraba, SOBRABA, ñami! Ya sé preparar Seco de Chivo carajo!

3 comentarios:

  1. pasa la receta pues, quiero ver si la hago estando en Dinamarca...
    Saluditos.

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  2. Sabes que he cocinado bastantisima comida Ecuatoriana aquí... hasta Fanesca (con granos de contrabando jajaja)! Sin embargo, nunca se me ha ocurrido hacer seco de chivo. Capaz que porque en el Ecuador no es que me gustaba mucho tampoco. Mandame la receta si puedes. A ver si algun rato me animo. Y aca si tengo maduritos y aguacate, asi que en todo caso yo me como eso. JAJA!

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  3. Chaufa y Caminante, ya voy a poner la receta, como decía antes, tampoco es que ese sea mi plato favorito, sin embargo debo decir que quedó delicia y ahora va a ser mi planto bandera.

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