Chaufa, somos dos, no es mi preferido, pero es típico, la receta no está tan difícil y los invitados son locales, así que como que queda bien preparar algo del país de una! te cuento como me queda para ver si te animas a preparártelo!
Como soy vegetariana nunca probé seco de chivo en Ecuador, seguro es muy rico, pero es que el nombre me da tanta risa, me imagino un chivo secado con pelo y todo...
oh! a mi no me gustaba cuando estaba en Ecuador, pero ahora de solo leerte casi puedo olerlo y me entran unas ganas!
ResponderEliminarChaufa, somos dos, no es mi preferido, pero es típico, la receta no está tan difícil y los invitados son locales, así que como que queda bien preparar algo del país de una! te cuento como me queda para ver si te animas a preparártelo!
ResponderEliminarno sé cómo lo prepares, pero déjale a la carne de borrego macerando por un día en jugo de naranjilla y un poco de cerveza...te queda espectacular!!!
ResponderEliminarComo soy vegetariana nunca probé seco de chivo en Ecuador, seguro es muy rico, pero es que el nombre me da tanta risa, me imagino un chivo secado con pelo y todo...
ResponderEliminarEspero que te haya salido rico.
Abrazos
Saga