Les digo que si yo que soy una absoluta novata en la cocina pude hacerlo y les prometo que me quedó respetablemente rico (voló de la mesa), cualquiera puede hacerlo, re fácil!
CHEESECAKE
50 g mantequilla derretida
250 g de galletas tipo digestivas o maría
227 g de queso cottage o ricotta
200 g de queso suave tipo philadelphia (como el queso crema Toni)
125 g de azúcar impalpable
3 huevos
25 g de maicena (almidón de maíz o también llamada harina de maíz refinada)
½ cdta de esencia de vainilla
142 ml de crema agria
Aplastar las galletas y añadir la mantequilla, presionar en la base de un molde bien engrasado de 20 cm, hornear por 10 minutos a 150 grados centígrados.
Mezclar los quesos.
Añadir todos los ingredientes excepto las claras de huevo a punto de nieve que se añadirán al final.
Poner la mezcla sobre la base de galleta y hornear a 150 grados por una hora y media.
Apagar el horno y dejar el cheesecake dentro hasta que se enfríe.
Yo le añadí la ralladura de un limón y el jugo del limón (de los amarillos), quedó bien y creo que quedaría mejor con un poquito más de jugo.
Que ricoooo!! yo si lo hago!! jaja como decia el chavo. El cheesecake es de mis favoritos, ademas a mi esposo seguro le gustara ya que los muy dulces si que no le gustan, pero el pie de limon y este si.
ResponderEliminarbesos chef!!
Mmmm, lo veo riquisimo y además fácil de hacer, lo que veo dificil de conseguir es eso de la crema agria... pero todo será cosa de preguntar...
ResponderEliminarjamás he probado un cheescake o como se llame
ResponderEliminarehhhhhhhh, yo soy un desastre en la cocina... yupi!!! algo facil para mi y con eso descresto a mi bonito esta noche cuando llegue a casa... gracias!!!!
ResponderEliminargracias posteare foto cuando lo haga!
ResponderEliminarbien ahí!!! tu receta me sacó de un apurillo!!!
ResponderEliminarSaludos!
El Nko se pierde el cheescake, si es sabrosísimo!! Listo, apuntado, veré si alcanzo a comprar todos los ingredientes porque aquí nunca encuentro nada, en especial los quesos variados, y para ir a ipiales que pereza... Ojalá me quede rico y te cuento ;)
ResponderEliminarGracias por el dato!!
Si dices que esta receta es para principiantes, pues la tengo que probar... si se me quema, no cocino mas!!!
ResponderEliminar(Soy experta en disculpas para no cocinar)
Gracias!... de que lo hago, lo hago!
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